• Title: Love at First Fall
  • Author: Primadonna Angela
  • ISBN: 9792219374
  • Page: 255
  • Format: Paperback
  • Love at First Fall Wulandari Safira sedang bingung Di satu sisi ada Kevin sahabatnya sejak kecil Sudah lama ia naksir Kevin diam diam Apalagi ia sudah mengenal Kevin seumur hidupnya Maka sudah sepantasnya Ndari senan
    Wulandari Safira sedang bingung Di satu sisi, ada Kevin, sahabatnya sejak kecil Sudah lama ia naksir Kevin diam diam Apalagi ia sudah mengenal Kevin seumur hidupnya Maka, sudah sepantasnya Ndari senang saat Kevin akan ditunangkan dengannya.Tapi ternyata, tidak sesederhana ituDi sisi lain, ada Steve Bule ganteng itu mampu membuat Ndari terpesona Dalam bilangan hariWulandari Safira sedang bingung Di satu sisi, ada Kevin, sahabatnya sejak kecil Sudah lama ia naksir Kevin diam diam Apalagi ia sudah mengenal Kevin seumur hidupnya Maka, sudah sepantasnya Ndari senang saat Kevin akan ditunangkan dengannya.Tapi ternyata, tidak sesederhana ituDi sisi lain, ada Steve Bule ganteng itu mampu membuat Ndari terpesona Dalam bilangan hari saja, Ndari semakin mengaguminya Sayang, ada perbedaan budaya dan kebiasaan di antara mereka yang membuat Ndari kurang sreg Ketika Nari memutuskan untuk ikut bungee jumping, ia mendapat pencerahan Ia memutuskan untuk memperjuangkan cintanya.Siapakah yang akhirnya Ndari pilih Asyik juga, cukup ringan, but interesting Bisa membuat orang, setidaknya aku, yang jarang baca Teenlit mengikuti kegalauan pikiran sang Ndari Hendra, Beginner Teenlit Reader

    One Reply to “Love at First Fall”

    1. Love at First FallPenulis : Primadonna AngelaWulandari Safira seorang gadis yang terkenal tomboy dan super cuek di salah satu Sekolah Menengah Atas di Pekanbaru. Cerita diawali dengan keterkejutan Ndari atas keputusan keluarganya untuk mempertunangkan dirinya dengan Kevin, sahabatnya sejak kecil. Sejujurnya Ndari memang menyukai Kevin. Tapi apakah itu bisa disebut cinta? Ndari masih belum yakin benar atas perasaannya.Di sisi lain Maeve sahabat masa kecil Ndari yang bermukim di Belanda mengirimi [...]

    2. gatau yah , dari smua karyanya kak donna yang ini kok terkesan biasa .jadi si cewek , nah lo udah lupa namanya . eh ya wulandari itu dijodohin ama si kevin temen dari kecil sekaligus sahabatnya sendiri . dan ternyata dia juga demen ama si kevin in . tapi si ndari ini malah jadi bingung dan sempet nolak pas di jodohin. tp ternyata yaah dia terima ja, karna alasan kevin cuma buat ngebahagiaan ortunya aja .ndari juga ada sahabat yang dibelanda, nah pas liburan maen kesana dia dijemput ama cowok cak [...]

    3. Well, am not really like this book Satu, plot ceritanya nyaris tertebak hampir disemua bagian. Dua, gaya penceritaan dan karakter ceritanya pun nggak begitu kuat, dan Ketiga, aku nggak suka karena tokoh utama pria baru muncul nyaris dibagian akhir cerita Bener2 menyebalkan Dan lagi2 ceritanya itu too good to be true. Dalam artian, tanpa ada ujung pangkal cerita muncul lah sosok pangeran impian si cewek Yahhkurang sreg ajah Baca buku ini wkt masih sekolah dulu, jadi udah gak begitu inget lagi sam [...]

    4. Kevin adalah orang yang ditaksir sama Wulandari. Ketika mereka disuruh bertunangan sama orang tua masing-masing, Ndari nolak karena dia ngerasa Kevin cuman terima pertunangannya karena pengen nyenengin hati ibunya.Beberapa saat setelah itu, Ndari ketemu ama Steve, cowok bule, yang bikin perasaan Ndari nggak keruan. Nah lo, kira-kira siapa yang bakal dipilih Ndari yahhh??? XPHehe. Dah, pokoknya gw suka ma ni buku. Keren. Pilihan Ndari emang yang gw mau. Wkwkwk.

    5. ok, why i chose 'it was ok'?bcoz i think this book just good in the ending, but not wif the openingthe opening and the middle story, it's soooooo boring, made me loop, loop every page till i found when the main character go to Hollandwhen the main character in Holland, it's startede story became excited, and yaa, they have happy ending:)

    6. Love at first fall. As we all know. This menveritakan about love at first sight of a woman who tomboy. Where in it he met many men, especially those Caucasians. The story is pretty exciting though aga flat in the process of love

    7. Buku ini merupakan buku motivasi saya buat belajar bahasa Inggris lebih giat! dengan satu misi 'Pengen punya kisah mirip sama si Wulandari'!!! aisshhhmoga saya bisa kaya Wuu yang menemukan soulmatenya di Belanda >.<

    8. Kalau kamu menghindari masalah dengan cara pergi, kamu hanya akan mendapat masalah yang lain. Ngga tau kenapa, baca novel ini rasanyaenjoybanget gitu. Ngga ngecewain, tapi juga ngga seberapa suka ehehe.Easier said than done

    9. Buku kedua primadonna yang aku baca.Aku suka dengan gambaran Belandannya--mungkin karena memiliki sumber yang pernah tinggal di Belanda kali ya, dan merasa ini nyaris mirip dengan Belanglicious. Hanya saja aku sedikit dibuat terkejut dengan akhirnya, hehehe *tebakanku salah*

    10. kalo secara pribadi, gue sih suka sama buku ini.tapi. emang di buku ini banyak kejanggalan *maksudnya: semua kerasa berjalan sangat cepat gitu, kaya ngebut*cepet banget si cowo dan si cewenya saling jatuh cinta. jadi rada2 impossible gitu dehtapi overall gue suka ceritanya. lucu gitu (:

    11. the story is like my story in real life, but in this book have a happy ending, but me sad ending.lol.

    12. Tidak ada gregetnya membaca buku ini. Hambar. Endingnya cukup oke. Tapi, ya sudah. Hanya segitu saja.

    13. Ini buku primadona angela yang pertama aku baca. Bacaan yang ringan tapi punya ending yang predictable. Selain itu juga dan ceritanya terlalu ngehayal

    14. Autographed copy, ketebak banget sih bagi saya. Well, kayaknya di masa lalu Donna pernah jengkel banget sama cowok yang "anak mami" hehe

    15. kreen . penulisnya kaya pernah ke belanda , pdhl katax blum pernah . enak kli ya ? klo punya shbat kaya meave ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *