• Title: Simple Lie
  • Author: Nina Ardianti
  • ISBN: 9797800865
  • Page: 125
  • Format: Paperback
  • Simple Lie group In group theory, a simple Lie group is a connected non abelian Lie group G which does not have nontrivial connected normal subgroups. A simple Lie algebra is a non abelian Lie algebra whose only ideals are and itself or equivalently, a Lie algebra of dimension or , whose only ideals are and itself Simple Lie groups are a class of Lie groups which play a role in Lie group theory Simple group In mathematics, a simple group is a nontrivial group whose only normal subgroups are the trivial group and the group itself A group that is not simple can be broken into two smaller groups, a normal subgroup and the quotient group, and the process can be repeated.If the group is finite, then eventually one arrives at uniquely determined simple groups by the Jordan Hlder theorem. Simple Plan Your Love Is A Lie Lyrics AZLyrics Lyrics to Your Love Is A Lie song by Simple Plan I fall asleep by the telephone It s O clock and I m waiting up alone Tell me where have you been Identify a Lie with Simple Questions Marc and Angel We all fall victim to at least a few lies during the course of our lifetime Some lies may be extremely troublesome to our personal wellbeing, while other white lies may be far innocuous Either way, a lie is meant to deceive So how can we avoid falling victim to a lie in the Lie and lay University of Kansas You ll lay an egg if you don t lie down In general, irregular verbs are troublesome to learn.Regular verbs create their past and past participle forms by adding d or ed to the stem of their infinitives love, loved, loved , but irregular verbs create past and past participle forms by altering their stems in The Truth About Lying Real Simple Deception Points Most lies aren t meant to be hurtful to others rather, they re meant to help the one doing the fibbing These are the six top ways people lie. Water Simple English , the free encyclopedia Physical chemistry of water Water is a fluid.Water is the only chemical substance on earth that exists naturally in three states.People know of over anomalies about water Unlike most other liquids such as alcohol or oil, when water freezes, it expands by about % This expansion can cause pipes to break if the water inside them freezes. Two Truths and a Lie Group Games Summary A classic get to know you icebreaker in which each person says two truths and one lie The goal is to figure out which statement is actually the lie On Simple Productivity Systems and Complex Plans Study Study Hacks Blog Decoding Patterns of Success On Simple Productivity Systems and Complex Plans February nd, comments BuJoPro No More Last month, I wrote a post about the popular bullet journal BuJo personal productivity system.In this article, I pontificated on a potential variation I called BuJoPro that I thought might better accomodate the demands of high intensity jobs. Scottish Lowlands Simple English , the free The Scottish Lowlands is the part of Scotland not referred to as the Highlands. That is everywhere south and east of the Highland Boundary Fault, between Stonehaven and Helensburgh on the Firth of Clyde Geographically, Scotland Lowlands are divided into two distinct areas the Central Lowlands, and the Southern Uplands. The southernmost counties of Scotland, nearest the border with

    Simple Lie a story about a girl who had a perfect lifeCantik pintar aktivis popular almost perfect di semua bidang akademis maupun non akademis Digilai para cowok dan diam diam dikagumi para cewek Dan yang
    a story about a girl who had a perfect lifeCantik, pintar, aktivis, popular, almost perfect di semua bidang, akademis maupun non akademis Digilai para cowok dan diam diam dikagumi para cewek Dan yang makin membuat dia dikagumi adalah karena sikapnya yang low profile, ramah ke semua orang, dan very down to earth.a perfect mate Happy First Anniversary, Re , ujar Fedi pea story about a girl who had a perfect lifeCantik, pintar, aktivis, popular, almost perfect di semua bidang, akademis maupun non akademis Digilai para cowok dan diam diam dikagumi para cewek Dan yang makin membuat dia dikagumi adalah karena sikapnya yang low profile, ramah ke semua orang, dan very down to earth.a perfect mate Happy First Anniversary, Re , ujar Fedi pelan.Rere terdiam sesaat Speechless Nggak bisa berkata apa apa Ia lalu menatap Fedi dengan mata yang berkaca kaca How can she forget this day Fedi ingat Bahkan melakukan ini semua untuk Rere.til another unperfect one came into her life Emang nggak bisa ganti ban sendiri ya Ya nggak bisa laaaah Gue cuma bisa makenya doang Urusan bener benerin mah payah, huehehe Girls Ilham menatap Rere dengan pandangan mencela yang menyebalkan, Trus apa yang akan lo lakukan seandainya gue nggak muncul dan menyelamatkan lo seperti pangeran di dongeng dongeng and changed her perfect life Gue nggak tau sampai kapan, Re, jawabnya jujur Tapi, kalau sampai titik di mana gue ngerasa bahwa batas waktu itu akan datang dan lo belum juga bisa memutuskan Rere mengangkat wajahnya balas menatap Ilham yang sedang berbicara biar gue sendiri yang menentukan pilihan, Re then everything is not as it seemsa novel about love find a desired one without any doubt.

    One Reply to “Simple Lie”

    1. Kalo udah jodoh memang g akan kemana. Mungkin itu kutipan yang tepat buat ngedapetin buku ini, yap, buku yang udah jarang, sekalinya ada yg jual pasti pake harga bisa sampe 3kali lipat, dengan embel2 "Langka". Setelah sebelumnya baca bku Fly to the sky dan restart saya berniat untuk membaca buku ka nina, lebih tepatnya melengkapi koleksi.Alhmdulilh bisa berjodh dengan buku ini, dan dengan harga yg hemat. Balik ke review:Dua tokoh yang sama2 mempunyai "lie" dimana diakhir cerita akan terungkap sa [...]

    2. Membaca buku ini di tahun 2015 sebenernya ketinggalan ya. Cuma daripada gak sama sekali. hahahahhaNovel awal debut nya Mbak Nina ini emang bisa dibilang keren. Bercerita tentang Fedi dan Rere yang keliatannya udah klop satu sama lain. Fedi dengan penggambaran sosok cowok keren, setia dan romantis, begitupun Rere, cewek cantik, aktif di kampus.Aku pribadi cukup terlena gemes gitu ngebaca penggambaran kisah cinta Fedi dan Rere. Dan BT saat konflik mulai masuk dalam cerita. Emang ya cewek kalau dic [...]

    3. Syebel deh baca buku ini :3Habisnya, pada akhirnya semua punya rencana masing-masing, punya kehobongan masing-masing, dan dari sudut pandang aku, menempatkan Fedi dalam posisi patut dikasihanin tapi juga pengen ditujes-tujes terus dimaki-maki "Lo kok pasrah amat si Fe?"Syebel syebel syebel!Terus si Rere yang plin plan, Ilham yang sok cakep tapi emang capek dan bad boy dimana-mana memang lebih menggiurkan, sih :3 Karakternya bikin esmosi semuah! pantes, Sarah selaku sahabatnya Rere jadi bete buer [...]

    4. Kesan pertama gue: SUMPAH NYEBELIN BANGET. Bukan cuma ceritanya berkesan 'datar-datar' aja, gue sampe pada titik bosen. Tapi, SINTIIIING! Nina memutarbalikkan semua pendapat awal gue itu dan menyunat semua kebetean gue di bab akhirnya yang very-very naughty. Keren, Na! I'm your new fan.

    5. Rere: cantik, baik, pintar, populer, aktif di kampus, humble, demenan semua cowok.Fedi: ganteng, caring, tanggungjawab, pintar, baik, nice, charming, idaman semua cewek.Ilham: ganteng, nyebelin, jorok, sebenarnya peduli tapi dengan cara ngeselin, minta ditimpuk, pintar, rajin shalat, suka nyela dan ngeledek. Tiap ketemu bawannya minta dipites.Rere merasa hidupnya sempurna banget ketika pacaran dengan Fedi. Her perfect boyfriend. Iyalah, pas anniversary setahunan tiba-tiba dikasih kado di tengah [...]

    6. ”the easiest kind of relationship is with ten thousand people. The hardest is with the one. CORRECTION. THE TWO.”Masih tentang cinta, kali ini penulis ingin berbagi kisah tentang cinta segitiga antara Fedi-Rere-Ilham. Rere yang mempunyai hidup yang bagi semua orang sempurna, cantik, pintar dan punya kekasih yang tidak kalah sempurna, Fedi. Hubungan mereka pun selama setahun terakhir berjalan dengan lancar dan mesra, mereka seperti diciptakan bersama. PERFECT COUPLE.Namun, kehidupan berubahFe [...]

    7. dan akhirnya selesai juga sama novel ini. Yay!! Cari novel yang satu ini ya, perjuangannya ampun banget! Masalahnya udah out of print gitu. Dan setelah perjalanan nun jauh yang berliku-liku (oke, yang ini hiperbol abis), akhirnya bisa juga ngebacanya Yippi Walaupun cuma bakal minjem sama temen yang juga minjem hohoo *lambai2 buat mizza*Dan kenapa segitu ngebet nya pingin baca novel satu ini Ceritanya bermula waktu selesai membaca novel Fly To The Sky. Itu loh, salah satu novel duetnya mbak Nina [...]

    8. Ini buku udah beberapa kali mau baca tapi begitu membacanya dia awa;-awal jadi ilfil. Karena belakangan ini lagi suka baca novel ringan, akhirnya terbaca juga ini buku, ^_^Well, ceritanya tentang kehidupan kampus. Seorang Rere yang almost perfect di semua bidang, digilai para cowok, mempunyai pacar yang ga kalah perfectnya bernama Fedi. Udah keseringan baca cerita yang seperti ini ya, sebenarnya jadi males. Tapi karena penasaran, lanjut terus akhirnya.Kehidupan asmara mereka baik-baik saja, samp [...]

    9. Fiuh…cerita yang betul2 menipu!! Sebetulnya seru2 aja pas baca. Pengen tau akhirnya si tokoh utama akan mengambil keputusan macam apa.Penulis betul2 berhasil membangun image yang bikin pembaca akan mengatakan, “oh…ternyata…”. Menyakitkan!! Seperti epilog di cover belakang yang mengatakan, “then everything is not as it seems”. Yupz, it’s totally different, ga nyangka banget. Simple Lie…??? Hm, i don’t think so.Intinya sih cerita ttg Rere, seorang gadis yang cantik, pintar, akt [...]

    10. Buku pertama Nina Ardianti yang saya baca, dan seperti sebelum-sebelumnya saya tidak memasang ekspektasi yang tinggi. Kisah cinta segi tiga (atau empat?) ini bukan yang pertama saya baca. Tepat sebelum ini ada buku Crush karangan Veronica Latifiane yang juga menuturkan kisah yang mirip namun dengan setting yang berbeda.Gaya penulisan dalam buku ini cukup melelahkan untuk saya. Beberapa kali ada suatu cerita yang berkesan humor namun saya tidak mengganggapnya lucu jadi at the end berkesan garing. [...]

    11. Setelah baca FTTS, sempet mupeng banget sama nih buku. Terus keinginannya sempet tenggelam karena banyak wishlist novel2 lain, sampe gak sengaja nemu nih buku di tumpukan buku bekas yg dijual di Pesta Buku Murah. Langsung senengnya kayak nemu harta karun XD hepi, hepi bangett :D :DSinopsis ceritanya, kayaknya udah jelas banget ya di belakang bukunya. Awal awal baca nih buku, sempet ngerasa boring, tambah gue gak terlalu suka gaya bahasa Kak Nina disini, yg belum semature buku2 selanjutnya. Tapi [...]

    12. Berawal dari review seseorang dan jadi penasaran banget, sebagus apa sih ceritanya?Well, bab-bab awal emang datar-datar aja, perkenalan siapa itu Rere, kegiatan di kampus, pacarnya yaitu si Fedi, temen-temennya Rere, sekitar kuliahnya dan *bam!* segalanya mulai berubah ketika sosok Ilham datang, mengantar Rere pulang ketika Fedi ga bisa anter Rere balik.Kemudian semuanya terasa enjoyable, menarik, sampe ga bisa lepas sama buku ini hahaha. Dan, mulai berprasangka jelek sama beberapa tokoh yang (s [...]

    13. hohooo asyik deh ceritanya , yah walopun sempet bete karna di awal2 cerita yah biasalah , tentang cewe perfect yang punya hidup ala princess gt saat konfliknya dateng dan BOOM ! jalan ceritanya makin seru aaja !mugkin bner ya kata orang kalo orang yg kita sangka2 sebelumnya bakalan sering nongol di hidup kita hanya karna kejadian yang bener2 simple aja. mungkin bukan orang aja sih, bsa aja barang dalam hal ini gw yang ngalamin senndiri :Dwell, simple lie cocok banget ama isi novel ini sendiri . [...]

    14. Simple Lie, novel lawas karya Nina Ardianti. Novel yang setahu aku, di tahun 2014 sampai sekarang dicari banyak penggemar Nina Ardianti, tapi novel ini udah kayak barang langka aja. Susah banget nyarinya. Kalaupun ada yang jual, harganya udah kayak novel best seller yang tebelnya bisa buat ganjel pintu.Untungnya, aku punya satu, nih. Udah lama nyempil di pojokan rak buku tapi nggak aku sentuh-sentuh. Tapi, beberapa hari yang lalu, aku merasa pesona novel ini berpendar-pendar dan akhirnya mutusin [...]

    15. baca ulang buku ini dan masih sebel sama endingnya yang kampret itukalo ada yang bilang kak Nina mirip Ika Natassa atau aliaZalea karena tokoh utamanya di Restart adalab seorang bankir dan anak band, maka bacalah buku ini. karena di buku ini, kakNin lepas dari bayang-bayang mereka dan bisa membuktikan kalau kakNin emang kerenngkin kalau bisa dicari kemiripan antara kakNin dan kak ika atau aliaZalea adalah ceplas-ceplos dialog antar tokohnya.kalau sebelumnya udah jatuh cinta sama Ian di Restart, [...]

    16. baca awal2 msh flat, cewek macem Rere: cantik, baik, pinter, terkenal di kampus, slengean, pny pacar ganteng dan sm terkenalnya pula Fedi. nyampe di tengah2, lah laah siapa pula ini Ilham?? issshh, ga kalah kecenya dr si Fedi. Klo Fedi rada kalem, nrimo. si Ilham bnyk omong dan pedes makjleb bikin orang kesepet.Rere sm Fedi anteng2 aja selama pacaran. Keduanya memang sibuk, tp disempet2in klo buat ketemuan mah. Nah, sampai suatu hari, si Fedi kepilih jd PO buat acara musik di kampusnya gitu, mak [...]

    17. ketemu!!!!!!! yeeeaaay! :))kayaknya emang udah terlanjur suka sama karya2nya ka Nina meski baru dua siiiih yg sy baca, FTTS dan akhirnya karena FTTS inilah sy akhirnya rela ngubek2 seisi Jakarta buat nyari Simple Lie yg udah ga mungkin ditemuin di Gramedia (hiperbola to the max)suka karya ka Nina karena tulisannya asik, apa ya kata yg tepat??? yaa pokoknya asik lah, karena novel yg buat saya bagus adalah novel yg bisa bikin saya me-narasikan-nya atau seolah2 saya lagi proses reading buat syuting [...]

    18. Mulanya aQ pikir novel ini bagus tapi standar karena ceritanya mudah ketebak,,,tapi itu sebelum aQ baca bab terakhir.Setelah aQ baca sampe abiz,,,sumpah bener2 novel yang out of the box,,,ga streotip kaya novel percintaan pada umumnya, justru lebih mirip sama skenario film2 thriller nya hollywood.Mungkin novel ini lebih tepat kalo dikasih judul Cruel Intention.Tanpa bermaksud spoiler but I really hates Rere so much ( tokoh utamanya ) n I really fallin love with Fedi, thanx udah nyiptain tokoh in [...]

    19. First time baca karya mbak Nina dan langsuuuung suka. Temanya sih umum soal cinta segitiga antara Rere, Fedi dan Ilham. Tapi aku memang menyukai gaya bahasa yang ringan dan cara mbak Nina bercerita yang asyik jadinya nggak mau berhenti baca sampai akhir. Aku juga jadi penasaran pada siapa Rere menjatuhkan pilihan dan ikutan bingung juga saat dia dilanda dilema harus memilih antara Fedi atau Ilham. Daaaan mbak Nina juga berhasil membuatku jatuh cinta pada sosok Ilham hehehe. Walaupun banyak typo [...]

    20. My First young adult novel, dan aku baca pas SMP hehehe. suka banget banget deh ya langsung sama karakter Fedi, yang oh so perfect dan penyabar, yang bahkan ga sadar kalau sampe di khianatin.Rere dan Fedi are so lovely couple, sampe akhirnya dateng Ilham yang ganggu semuanya.Asli deh ga suka Rere dan Ilham disini mungkin karena badboy banget dan antagonis. tapi di Fly to the Sky. I love him so much! hahaa

    21. Membosankan! Cerita pertama Mbak Nina ini bener-bener boring, sigh! Untung minjem, huehehehe.Nah, sama itu jga, terlalu banyak huehehehe di sini. Please deh, sepanjang mata gue memandang isi cerita selalu ada aja huehehehehe. Jadi males bacanya.Ini nggak gue habisin sampe selesai, gue langsung buka 3 bab terakhir dan gue langsung tau inti ceritanya apa.1 bintang untuk Ilham (Oh, my GAY!!!)1 bintang untuk Mbak Nina (yg ngakunya masih muda!!!)Huehehehehe

    22. It's soooo BORING and so STANDARD!! Males banget! Jadi nyesel beli novel ini.That's my first thought. Until I found it myself.IH!!!! Kenyataan memang bisa sangat Menyakitkan dan MENYEBALKAN!! Gue jadi sebel BUANGET ama RERE, and Ilham of course!!FOUR THUMBS UP deh buat kenyataan yang tak pernah terpikirkan olehku. Menyebalkan, tapi justru di situ indahnyaOL!

    23. ini buku yg sebenernya ga pengen g baca. berhubung dipaksa mulu, jadi g baca juga.ok abis pas endingnya. ga nyangka bgt.r2 penuh kebohongan. g sampe bingung siapa yang boong n siapa yg diboonging yakin, 7 dari 10 org yang baca buku ini pasti mangap n speachless pas sampe ending.n juga pengarangnya bisa bikin ending kayak gini

    24. wow, baca bukunya sih udah dari masa sma, dan jujur aja dulu itu salah baca judul bukunya gw bacanya simple life padahal tulisannya simple lie which is cocok banget sama isi nih buku hehehewell, bukan cerita yg romantis, suci, bla-bla,bla tpi ceritanya tetep enak diikutin dan tau2 di ending surpriseee!!!! nb. bersiap2lah manggil si rere bitchy di akhir cerita ;)

    25. errrr.l yang nyebelin. hampir semua tokoh karakternya evil. bahkan saya nggak suka sama ke 3 karakter utama-nya.untungnya saya masih bisa kecantol sama edyta.tapi saya suka sama gaya penulisan nina, saya suka sama novel yang dari awal udah bikin nyaman bacanya sekalipun cerita di dalam novel tersebut biasa" saja.

    26. Tangan udah gatel loh buat ngasih rating 5 bintang, plus masih senyum-senyum sendiri. Aaaa, dengan ending yang ga disangka-sangka (dan akhirnya tau betapa liciknya rere & ilham ;) -tapi aku tetep suka couple ini kok-). SUKAAA! <3

    27. Terbitnya tahun kapan, bacanya tahun kapan. Ceritanya di awal emang flat, tapi baca dari pertengahan menjelang akhir, pasti bakalan nyengir bego liat kelakuan si Ilham. TAPI BENERAN NYEBELIN BANGET DAH ENDINGNYA, MAKI-MAKI AJA SANA SEMUA KARAKTERNYA.

    28. The only interesting part of this book was the place setting: my college (same faculty, different major). It's nice to read a story that took place in somewhere you know very well. I could imagine every place written there.Despite the twisted ending, the story bored me most of the times.

    29. Ending dengan konspirasi yang benar-benar tidak terduga! Tambah melting ketika Ilham diam-diam membelikan buku buat Rere, duh Ilham Fernando Fauzi kakaknya Edyta ini emang keren dah (meski pun dalam novel ini sedikit jadi bad boy) :D

    30. Kenapa gue baru baca buku ini sekarang ya?Love it. Lucu, ringan, bikin gregetan.Full review herelustandcoffee.wordpress/20

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *