• Title: I Find It in Your Eyes
  • Author: Sabrina Zee
  • ISBN: 9786027122000
  • Page: 157
  • Format: Paperback
  • find Dizionario inglese italiano WordReference find refuge v expr verbal expression Phrase with special meaning functioning as verb for example, put their heads together, come to an end find shelter or protection rifugiarsi , ripararsi v rif Synology Web Assistant Synology Web Assistant Searching Google Search the world s information, including webpages, images, videos and Google has many special features to help you find exactly what you re looking for. Find My iPhone iCloud Sign in Locate a missing iPhone, iPad, iPod touch or Mac on a map, lock it remotely, and erase your data to protect your privacy. Find My Mobile Lost your phone Don t panic Find My Mobile will help you locate your device and protect your data You can even use it to unlock your phone if you forget your Whitepages Official Site Find People, Phone Numbers Whitepages is the authority in people search, established in With comprehensive contact information, including cell phone numbers, for over million people nationwide, and SmartCheck , the fast, comprehensive background check compiled from criminal and other records from all states. Log into Facebook Facebook Log into Facebook to start sharing and connecting with your friends, family, and people you know. Find A Grave Millions of Cemetery Records Find A Grave Millions of Cemetery Records Find A Grave is a free resource for finding the final resting places of famous folks, friends and family members With millions of names, it is an invaluable tool for genealogist and history buffs. Forwarding Google One account All of Google Sign in with your Google Account Enter your email Find my account Google Maps Find local businesses, view maps and get driving directions in Google Maps.

    I Find It in Your Eyes Michael punya segalanya wajah tampan pesona dan kharisma yang membuatnya disukai banyak perempuan Dan ia memperlakukan perempuan perempuan itu sesukanya Di dalam hidupnya Clara selalu mengutamakan
    Michael punya segalanya wajah tampan, pesona, dan kharisma yang membuatnya disukai banyak perempuan Dan ia memperlakukan perempuan perempuan itu sesukanya.Di dalam hidupnya, Clara selalu mengutamakan sekolah dan ayahnya di atas segalanya Tapi satu perlakuan memalukan dari Michael membuatnya memusuhi cowok itu dan ia pun berusaha menasehati sahabatnya untuk tidak mencintMichael punya segalanya wajah tampan, pesona, dan kharisma yang membuatnya disukai banyak perempuan Dan ia memperlakukan perempuan perempuan itu sesukanya.Di dalam hidupnya, Clara selalu mengutamakan sekolah dan ayahnya di atas segalanya Tapi satu perlakuan memalukan dari Michael membuatnya memusuhi cowok itu dan ia pun berusaha menasehati sahabatnya untuk tidak mencintai cowok itu.Sebuah taruhan iseng dari teman temannya membuat Michael harus memenangkan hati Clara Hanya saja ia tidak menyangka kalau cinta akan tumbuh di hatinya Dan kebohongan Michael itu tidak hanya membuat Clara kehilangan sahabatnya, tapi juga cita citanya Jadi dengan terpaksa, Clara meninggalkan cowok itu Delapan tahun kemudian, mereka bertemu kembali dalam keadaan yang sudah jauh berbeda Tapi cinta itu masih tersimpan di dalam hati Michael Dan kali ini, ia tidak akan melepaskan Clara lagi sekalipun itu berarti ia harus mengaku sebagai orang lain hanya untuk bisa bersama gadis itu.

    One Reply to “I Find It in Your Eyes”

    1. Wow, buku yang sangat tebal! Ketika pertama kali menerima kiriman buku ini, itu yang terlintas dalam benak saya. Saya buka-buka halamannya *sambil menghirup wangi kertas* dan melihat tulisannya, terus terang sedikit gentar karena tulisannya rapat-rapat pula. Bagaimana menyelesaikannya ini? Tapi ternyata, ceritanya asik. Malah saya tidak bisa berhenti baca kalau sudah mulai. Ini baca berhari-hari juga karena diselingi dengan melakukan tugas-tugas ibu rumah tangga (ngaduk semen, masang keramik, na [...]

    2. Mohon jangan membaca kalau tidak mau membaca spoiler ya. :) Aku belum selesai membaca bukunya saat ini, setelah dua malam ditemani, aku belum selesai. Biasanya aku akan menganggap buku itu tidak menarik kalau masih menemaniku setiap malam sampai berhari-hari dan masih berstatus 'currently-reading', tetapi yang satu ini tidak! Kenapa?Aku dulu seorang pecinta teenlit, bahkan hampir sebagian besar koleksi buku-bukuku selama beberapa tahun berasal dari genre itu, meski sekarang sudah berpindah halua [...]

    3. Sebenarnya rating buku ini tiga setengah. Tapi karena tidak ada opsi setengah di sini, dijadikan tiga saja deh :"))Untuk tema sendiri, buku ini emang klise banget. Tapi somehow, buku ini membuatkan mendadak ingat temanku yang bad boy waktu SMA *lalu cari kontaknya lagi* *abaikan ini*Penokohan sendiri aku rasa hampir semuanya sudah pas, kecuali untuk Clara sendiri. Gatau kenapa, sikap Clara saat 8 tahun semenjak kejadian 'itu' (silahkan baca bukunya kalo mau tahu kejadian 'itu' :p) too good too [...]

    4. di awal-awal, semuanya serba tanggung; narasi, pengenalan tokoh, dialog saya gak sreg sama dialog Michael dan Bob yang ngomong "gue-elo" tapi ada kata "pisan" dan "atuh". terdengar aneh dan tanggung.tapi semakin membaca lebih jauh, penulisannya semakin berkembang. dialog menjadi lebih enak dibaca, narasi juga tidak banyak kata masalahnya. iya, di awal-awal banyak banget itu kata masalahnya. sayang, tidak halnya dengan tokoh-tokoh di novel ini. saya gak bisa relate sama Clara atau Michael atau si [...]

    5. Walaupun alur ceritanya mudah ditebak, tapi kisah cinta dalam novel ini menarik. Terutama karena penokohannya. Karakter-karakter dikembangkan dalam cerita secara rinci =)Review selengkapnya dibookluvluv/2014/1

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *